Sie befinden sich auf: Jugend > Mannschaften

JuniorInnen U12 Großfeld Grün I

2. Bezirksliga Gr. 117 - Die Tabelle und den Spielplan können Sie unter nuLiga – Großfeld U12 grün 2. Bezirksliga Gr. 117  einsehen.

V.l.: Daniel Rappert, Julian Piechowiak, Mannschaftsführer Max von Alt

Nicht auf dem Bild: Magdalena Merklein, Louisa Hauck, Hanna Waltert, Liana Schulz sowie David Boos

JuniorInnen U12 Großfeld Grün II

2. Bezirksliga Gruppe 121 - Den Spielplan und Tabelle können Sie unter nuLiga – Großfeld U12 grün 2. Bezirksliga Gr. 121 einsehen.

V.l.n.r.: Magdalena Merklein, Lara Jankov, Hanna Waltert, Louisa Hauck, Jendrik Klein

Es fehlen: Mannschaftsführerin Emilia Steudel, Eva Finken und David Boos

Juniorinnen U15

1. Bezirksklasse Gr. 162 - Die Tabelle und den Spielplan können Sie unter nuLiga – U15w 1.Bezirksklasse Gr. 162 finden.

Juniorinnen U18

1.Bezirksklasse Gr. 168 - Die Tabelle und den Spielplan können Sie unter nuLiga – U18w 1.Bezirksklasse Gr. 168 finden.

Von links nach rechts: Jelisaweta Schamber, Chiara Nitsch, Mathilda Momberg, Mannschaftsführerin Johanna Eberhard, Laurina Reiss

Es fehlt auf dem Bild: Isabel Kafara

JuniorInnen U18 Gemischt

1. Bezirksliga Gr. 173 - Die Tabelle und den Spielplan können Sie unter nuLiga – U18 gemischt 1.Bezirksliga Gr. 173 einsehen.