Sie befinden sich auf: Unser Verein > Gastspieler

Regeln für Gastpieler

Gastspieler müssen eine Spielberechtigungsgebühr von 5€/Std./Spieler entrichten. Das Geld ist in den Clubheimbriefkasten unmittelbar nach dem Spiel einzuwerfen. Das Gastspielrecht kann aus Gründen der Gleichbehandlung nur dreimal pro Saison/Person/Jahr eingeräumt werden. Während der Medenrunde ist die Benutzung der Anlage durch Gastspieler grundsätzlich nicht möglich. Ausnahme: Mitglied spielt mit einem Gast.

Vor Spielbeginn muss die Platzuhr auf die aktuelle Uhrzeit eingestellt werden. Die Platzuhren befinden sich an der Wand unseres Clubheims.

Bitte informieren Sie sich außerdem vorab über eine eventuelle Platzbelegung durch Vereinstraining (hier), Medenspiele oder sonstige Veranstaltungen.