Sie befinden sich auf: Unser Verein > Mitgliedschaft

Wie werde ich Mitglied?

Um Mitglied im Tennis- und Skiclub Gelb-Blau Wertheim e.V. zu werden, müssen Sie einfach nur das nachstehende Formular ausfüllen und dieses durch drücken des ABSENDEN-Buttons online an uns abschicken. (Mitgliedsbeiträge siehe unten)

Einige Tage später erhalten Sie dann von uns einen Aufnahmeantrag per Post übersandt.

Den ausgefüllten Aufnahmeantrag senden Sie uns bitte auf dem Postweg zurück. Alternativ können Sie den Aufnahmeantrag auch als PDF-Datei downloaden und an folgende Postadresse senden: TSC GB Wertheim, Unterm Neuberg 2, 97877 Wertheim. Dafür bitte hier klicken.

Neben dem Aufnahmeantrag bitten wir Sie ebenfalls eine Datenschutzerklärung auszufüllen. Diese können Sie hier downloaden.

Sie haben noch Fragen? Hier können Sie uns hier eine Nachricht senden.

Ja, ich habe Interesse an einer Mitgliedschaft.

Die mit (*) markierten Felder müssen ausgefüllt werden.
Ich habe Interesse an einer:*

Geburtsjahr*
Strasse/Hausnummer*
Wohnort*