Sie befinden sich auf: Platzreservierung

Erste Registrierung

• Ruft das Platzbuchungssystem im Internet unter: https://tsc-gelb-blau-wertheim.courtbooking.de auf.

• Klickt auf die Schaltfläche „Registrieren“.

• Füllt die entsprechenden Felder mit den entsprechenden Daten aus.

• Klickt auf das Kästchen unten links und bestätigt die Nutzungsbedingungen und die Datenschutzerklärung.

• Nach der Registrierung erhaltet Ihr eine E-Mail mit einem Link zur Bestätigung. Diese bitte anklicken.

• Jetzt seid Ihr registriert und könnt mit der Platzbelegung beginnen.

Anleitung zum Buchen eines Platzes

• Loggt euch mit Euren Zugangsdaten in das System ein.

• Automatisch wird Euch die Platzbelegung auf der Startseite angezeigt.

• Wählt das Datum und klickt auf dem gewünschten Platz auf ein freies Feld mit der gewünschten Uhrzeit.

• Wählt Eure(n) Mitspieler aus (+ -Zeichen bei mehreren Spielern).

• Klickt auf die grüne Schaltfläche „Platz buchen“. Fertig.

• Um eine Buchung zu ändern oder zu stornieren, diese auswählen. Es öffnet sich anschließend ein Fenster. Dort kann die Buchung geändert oder gelöscht werden.

• Wenn Ihr oben rechts auf Euer Profil klickt, könnt Ihr einige Einstellungen anpassen und Euch auch eine eigene Spielstatistik anzeigen lassen.

• Bei Fragen meldet Euch gerne bei unserem Sportwart:

sportwart@tsc-gelb-blau-wertheim.de

Regeln für die Platzbuchung

1. Die Belegung der Plätze 1,2,3 und 4 außerhalb der Trainings- und Spielzeiten erfolgt ausschließlich online über das Platzreservierungssystem "Courtbooking".

2. Ausnahme: Die Belegung des Waldplatzes erfolgt weiterhin über die Platzuhr am Clubheim.

3. Die Plätze werden vor Spielbeginn online reserviert. Sind die Spieler/innen bis 10 Minuten nach der eingetragenen Spielzeit nicht auf der Anlage anwesend, verliert die Reservierung ihre Gültigkeit.

4. Es kann maximal 14 Tage im Voraus reserviert werden und pro Tag ist nur eine Reservierung pro Spielpaarung möglich.

5. Die grundsätzliche Spieldauer ist für Einzelspiele auf 60 Minuten und für Doppelspiele auf 90 Minuten begrenzt.

6. Nach 60 bzw. 90 Minuten darf natürlich weitergespielt werden, bis ein Nachfolger den Platz beansprucht.

7. Generell haben Online-Reservierungen Vorrang.

8. Falls eine Reservierung nicht stattfinden kann, bitte rechtzeitig stornieren.

9. Erläuterungen zum weiteren Trainings- und Spielbetrieb enthält die allgemeine Spiel- und Platzordnung (s. Aushang oder Homepage).