Sie befinden sich auf: Unser Verein > Startseite

Herzlich Willkommen!

TSC schließt die Medenrunde wieder erfolgreich ab:

Wir gratulieren unseren Meistern: U14w und U18m sowie den Vizemeistern Damen 40 und Herren 50 (hier geht's zum Pressebericht der FN)

Der Verein

Ob sportlich ambitioniert, ob Freizeitspieler oder auch Anfänger, ob jung oder alt – jeder findet im Tennis- und Skiclub Gelb-Blau Wertheim e.V. ideale Bedingungen, seinem Sport nachzugehen.

Bereits seit Jahrzehnten gehört die Tennisabteilung zu den erfolgreichsten im Sportkreis Tauberbischofsheim. In vielen Spiel- und Altersklassen besteht die Möglichkeit, aktiv an Mannschaftsspielen teilzunehmen.

Einen besonderen Schwerpunkt der Vereinsarbeit bildet der Jugendbereich. Viele Kinder – von Schnupperkursen, Kooperation Schule-Verein über normales Gruppentraining bis hin zum Mannschaftstraining - nehmen die Angebote des Clubs war.

Zwei hauptberufliche Tennislehrer stehen die ganze Woche für die Jugendlichen und interessierte Erwachsene bereit.

Auch im Bereich des Breitensports bietet der Verein interessante Aktivitäten an, wie z.B. die jährlich stattfindenden Clubmeisterschaften für Jugendliche und Erwachsene, Tenniscamps für Freizeit- und Mannschaftssportler sowie die Ausfahrten der Skiabteilung, deren Gründung auf der Jahreshauptversammlung am 31.1.2012 beschlossen wurde. Die Gründung basiert auf dem Leitbild, das sich aus der Mitgliederbefragung im Jahre 2008 ergab. Mit der Gründung verbunden folgte eine Namensänderung in "Tennis- und Skiclub Gelb-Blau Wertheim e.V.".